Pandes - Jambore dan Temu Kader PKK se-Kabupaten Kendal

Jambore dan Temu Kader PKK se-Kabupaten Kendal

Sendang Sikucing, Minggu ( 10-12-2023 )

Kepala Dinas Pendidikan dan Olah raga ( Disporapar ) sebagai Ketua Panitia Jambore dan Temu Kader PKK se-Kabupaten Kendal mengatakan bahwa kegiatan ini baru pertama kali diadakan dengan diikuti oleh lebih dari 1.300 Kader PKK se Kabupaten Kendal dan termasuk Kader PKK Desa Pandes, bertempat di Pantai Sikucing Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal.

Ada bermacam perlombaan juga untuk para Kader PKK, antara lain ada Lomba Cerdas Cermat, Lomba Fashion Show, Lomba Vlog, Lomba Stand UMKM, dan sebagai pembuka acara ada senam massal yang di ikuti para Kader PKK se Kabupaten Kendal.

Untuk meramaikan acara ada pula Doorprize yg disiapkan untuk para peserta. Peserta di masing-masing desa diberi kupom untuk kemudian di undi dipertengahan acara. Acara berlangsung cukup meriah mulai pukul 6 pagi hingga sore hari.

Turut hadir dan memberi sambutan pula Bapak Bupati kendal beserta istri selaku Ketua TP PKK Kabupaten Kendal.

Dipost : 11 Desember 2023 | Dilihat : 144