Pandes - MUSRENBANG DESA PANDES

MUSRENBANG DESA PANDES

Pandes- Setiap awal tahun, seperti tahun-tahun sebelumnya, Desa Pandes mengadakan acara Musrenbangdes yang dihadiri perwakilan Tim dari Kecamatan, seluruh Perangkat Desa, BPD, serta semua RT/RW, Tokoh Masyarakat dan perwakilan dari Organisasi-organisasi yang ada di desa Pandes. Semua warga yang hadir diberi kesempatan menyampaikan dan memberi masukan untuk Rencana Pembangunan Desa Pandes yang akan dilaksanakan tahun 2021 nanti. Mulai dari pembangunan fisik, sampai sumber daya manusia yang ada di desa Pandes, semua bisa di usulkan yang nantinya akan di danai oleh anggara DD ( Dana Desa ) yang telah disiapkan oleh Pemerintah Pusat untuk setiap desa-desa di Negara Indonesia. Para warga sangat antusias mengikuti acara ini, karena semua kembali lagi untuk desa kita sendiri. Dengan saling bergantian para undangan yang hadir menyampaikan gagasan-gagasan untuk membangun desa.

Dipost : 21 Januari 2020 | Dilihat : 676